Позвонить Заказ онлайн
Мухоморы - лучшее решение для Ваших проблем
Тел./WhatsApp
+7 (925) 038-40-33
E-mail
mukhomorovanata@yandex.ru
Время работы
Пн - Сб 9:00 - 19:00
Контакты
КУПИТЬ "МУХОМОРЫ"


MUHOMORY

Как принимать мухоморы

Много столетий грибы употребляются в пищу не только как питательное сырье, но и с лечебными целями, а так же с целями расширения сознания. Однако при применении грибов, в частности, мухоморов, надо соблюдать крайнюю осторожность: токсины, содержащиеся в теле грибов, имеют свойство накапливаться в организме человека. Накопительный эффект может проявить себя не сразу, а через довольно долгий промежуток времени и нанести вред человеку.

как правильно принимать мухоморы
Для того что бы достичь нужного результата не навредив себе, нужно соблюдать ряд правил:

  • Поскольку все грибы накапливают в плодовых телах все чем богаты вода, земля и воздух, категорически не рекомендуется собирать мухоморы вдоль дорог и в узких полосах лесозащиты у трассы. Та же история с грибами, выросшими в городе, на кладбищах, свалках, пустырях - ничего полезного в них нет, а вот ухудшить свое здоровье есть все шансы. Вместо расширения сознания легко можно сузить свой мир до рамок больничной палаты.
  • Прежде чем употреблять мухоморы, их необходимо правильно подготовить, а в свежем виде тянуть в рот смертельно опасно. Крепкие шляпки надо перебрать и сушить при температуре, не превышающей 70 градусов. Сделать это можно с помощью духовки с режимом конвекции (если такового режима нет - сушите при чуть приоткрытой дверце) или в бытовой сушилке для овощей и фруктов в режиме "грибы". Для ускорения процесса можно порезать шляпки на пластины. В ножках грибов накапливается максимальное количество вредных веществ из почвы, по - этому их обычно не употребляют в пищу.
  • токсины грибов накапливаются в организме и могут дать эффект в самый неподходящий момент, через несколько часов. Например, на работе или в транспорте. Об этой особенности нужно всегда помнить.

При соблюдении вышенаписанных правил будет получен эффект без особых проблем со здоровьем и социумом. Ах, да! Распространяться о своих кулинарных экспериментах в кругу неподготовленных лиц не стоит: привидевшийся призрак отца Гамлета ничто по сравнению с живым реальным полицейским, которого вполне могут призвать окружающие доброжелатели.

Как принимать мухоморы

Что такое "микродозинг мухоморов"?


Микродозин (чего угодно, в том числе и мухоморов) это давно известный способ безопасного приучения организма к ядам, токсинам и алколоидам. Суть ее в постоянном приеме гомеопатических доз растворов и порошков на основе красного мухомора. Такой способ безопасен для организма экспериментатора и исключает риск передозировки или отравления: системы человека постепенно привыкают к введению в них микродоз, встраивают их в обмен веществ и учатся извлекать пользу из естественного природного стимулятора. Эффект при таком приеме размазывается по времени, он визуально незаметен окружающим и не наносит ущерба ни деловой репутации ни жизни в социуме.
Со временем пользователь понимает, какую именно дозу нужно принять его организму, что бы получить исключительно приятные эффекты в виде приливов и расширения сознания, но не причинить вреда собственному организму.

микродозинг мухоморами как принимать

Клиническая польза мухоморов


Кроме психоэмоциональной составляющей есть еще и вполне физиологические результаты употребления этих древних грибов:

  • Они смягчают скачки артериального давления, приводят в порядок баланс жидкостей в организме;
  • Иммунная система "просыпается", начинает активно работать. Человек реже болеет во время сезонных эпидемий ОРВИ и Гриппа, легче переносит заболевания, быстрее выздоравливает и восстанавливается;
  • Приходит в необходимый тонус гладкая мускулатура, пропадают спазмы и колики, перестает сводить мышцы (в том числе и во время сна);
  • Если в организме есть кишечные паразиты, сушеный мухомор не оставляет им ни единого шанса;
  • Разгоняется мышление. Оба полушария начинают работать активнее, проявляют себя творческие начала, расширяются границы сознания;
  • Человек успокаивается. Улучшается сон, нервная система потихоньку восстанавливается и приходит в норму. Тревожность и постоянная усталость уходят, человек чувствует бодрость и  позитив, повышается работоспособность и производительность труда, фонтанируют новые свежие идеи.


Несомненная польза от приема сушеных мухоморов достижима только при условии употребления продукта из качественного и правильно подготовленного сырья и при соблюдении необходимых мер предосторожности.
как принимать настойку мухомора

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
интересное Похожие новости
Мухомор польза и вред для человека
MUHOMORY
Настойка из мухомора
MUHOMORY
Мухомор Пантерный «Amanita Pantherina»
MUHOMORY
Сбор, сушка, продажа и доставка мухомора
MUHOMORY
Мухомор фото: разновидность гриба
MUHOMORY